Skip to content
/ ©SP

Europameisterschaft: Österreich holt Sieg gegen Polen

Den erstes Sieg und die ersten Punkte holt Österreich mit einem 3:1 gegen Polen. In einer starken zweiten Hälfte geigte das Team von Ralf Rangnick auf.

von Stefan Putz
1 Minute Lesezeit(101 Wörter)

In einem spannenden EM-Spiel setzte sich die österreichische Nationalmannschaft gegen Polen mit 3:1 durch. Die erste Halbzeit endete mit einem ausgeglichenen 1:1, nachdem Gernot Trauner für Österreich das 1:0 per Kopf erzielte, doch die Polen schnell ausglichen.

In der zweiten Halbzeit ist alles klar

In der zweiten Halbzeit dominierte Österreich klar das Spielgeschehen. Christoph Baumgartner brachte sein Team mit einem Treffer zum 2:1 in Führung, bevor Marko Arnautovic mit einem Elfmeter das 3:1 erzielte und den Sieg absicherte.